Как приготовить голубцы в духовке с рисом и грибами

0
225
views
голубцы


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

Рис отварить до полуготовности. Репчатый лук с морковью обжарить на сковороде, добавить грибочки (у меня была упаковка шампиньонов... около полукилограмма), пару ложек томатной пасты или помидорку, зелени побольше, соль перец!!!

Фарш несколько минут потушить, остудить.
Завернуть в капустные листья (предварительно ошпариваю их кипятком и вырезаю толстую жилку), сложить в форму в один или нес-ко слоев. на каждый слой уложить овощную смесь (обжаренные лук-морковь-томат ). Добавить водички, готовить в духовке под крышкой или фольгой!

Сначала хорошо разогреваю духовку, потом на среднем огне чуть меньше часа. Если у Вас один слой в форме, можно немного меньше по времени. У меня было 3 слоя.
И воды было немного, чтоб они не варились, а именно тушились под крышкой.

автор: Елена Занфирова

Так же читайте на нашем сайте рецепт постной запеканки из картофеля.