Кальмары, фаршированные грибами

Готовим что-нибудь вкусненькое из кальмаров. Сегодня это будут , а именно грибами.

Для приготовления необходимо (открыть спойлер):

Способ приготовления.
Кальмары опускаем в кипящую подсоленную воду минуты на три, потом кладем в холодную и снимаем пленки. Мелко рубим лук, шампиньоны режем на маленькие кусочки. Обжариваем все в сковороде на растительном масле, солим, перемешиваем. Яблоко режем на кусочки, трем сыр. В остывшие шампиньоны добавляем ¾ сыра, яблоки и измельченные грецкие орехи. Все перемешиваем. Получившейся массой начиняем тушки кальмаров. Затем кладем все в противень. Смешиваем майонез и сметану, смазываем смесью кальмаров. Посыпаем остатками сыра и запекаем в духовке (200 градусов) в течение двадцати минут. Перед подачей посыпаем зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.