Кобблер из говядины

0
90
views
кобблер из говядины

Состав:
— 600 грамм постной говяжьей лопатки,
— четыре маленькие морковки,
— две большие луковицы,
— двести грамм консервированных томатов,
— сорок грамм сахарной пудры,
— щепотка соли,
— 60 грамм оливкового масла,
— укроп.

Для лепешек — триста грамм муки, 25 грамм разрыхлителя, 5 грамм соли, семьдесят грамм сливочного масла, 210 миллилитров кефира.

Способ приготовления: Нарежьте говядину кубиками, посолите и обжарьте. Добавьте кольца лука, сахарную пудру, готовьте, помешивая, три минуты. Положите морковь, кружками нарезанную, тушите под крышкой три минуты. Несколько томатов оставьте целыми, остальные очистите и разомните. Добавьте к мясу. Тушите сорок минут, переложите в форму для запекания. Добавьте целые томаты, посыпьте укропом. Замесите тесто и сформуйте из него круглые лепешки диаметром два сантиметра. Выложите их поверх мяса с овощами и поставьте форму в духовку, на тридцать минут.