Корейка с черносливом

0
149
views

Корейка с черносливом может стать украшением праздничного стола или семейного ужина. Может показаться, что самостоятельно ее приготовить трудно. Поверьте, это не так. Предлагаем вам убедиться в этом лично! То есть, приготовив корейку с черносливом дома.

Что потребуется для этого блюда? Записывайте необходимые ингредиенты:

— свиная корейка (полтора килограмма);

— сушеный чернослив (грамм двести пятьдесят);

— одна луковица;

— тмин (одна ложка);

— свиное сало (сто двадцать грамм);

— соль.

Ознакомились со списком продуктов? Отлично, переходим к готовке ароматного блюда. Возьмите корейку, промойте ее, посолите, оставьте на полчаса. Потом прошнуруйте корейку, как ветчину. Порежьте сало тоненькими ломтиками, уложите на дно формы (возьмите огнеупорную), уложите сверху подготовленную корейку. Присыпьте мясо тмином, обложите луковыми колечками, а также хорошо промытым черносливом.

Корейку с черносливом нужно запекать в духовке. Температуру установите где-то двести тридцать градусов. Пускай мясо готовится часа два. Только не забывайте периодически заглядывать в духовку и поливать корейку водой или образующимся соусом. Когда пройдут два часа, можете подавать блюдо!

После вкусного, плотного обеда или ужина, с любовью и заботой приготовленного, нам, женщинам, неплохо бы подумать и о внешнем виде. Как похудеть на 25 кг за 2 месяца и вернуть привлекательную внешность? Всю необходимую информацию вы можете узнать на сайте womenslim.ru