Как приготовить куриные сердечки в соусе

0
248
views
куриные сердечки


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

Рецепт: сердечки вымыть, почистить от пленок. Готовить удобно в большой и глубокой сковородке. Сердечки тушить на небольшом огне с добавлением водички минут 15-20. Добавить ароматные специи.

Когда сердечки стали мягкими добавляем на глаз томатной пасты (можно и свежие помидорки, мелко порезанные) и добавляем много свежего чеснока чеснок порезать как можно мельче), плюс для остроты можно добавить чили перчика или сухой аджики).

Тушим в этом ароматном соусе сердечки еще несколько минут, а затем добавляем болгарский перчик (крупными ломтиками, лук, зелень и копчености (можно использовать бекон или грудинку). Увеличиваем огонь и доводим до готовности, постоянно помешивая. Приятного аппетита!

автор: Заводская Оксана

А на Валентинов День можно приготовить куриные сердечки в сметане в форме сердца, любимый останется довольным.