Мясо по-кавказски

0
248
views


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

Я приготовил это блюдо в ожидании лета,в мечтах о мангале и барбекю,свиную шею нарезал крупными кусками добавил растительное масло(оно явл.хорошим проводником специй)посолил , поперчил, добавил приправу привезённую из Туапсе на основе шамбалы, карри, смеси перцев и т.д и оставил мариноваться на 1 час. Замариновал салатный лук, нарезал полукольцами,залил кипячёной водой добавил соль, сахар, гвоздику, лавровый лист и душистый перец и конечно уксус, а для соуса использовал соус долмио, добавил чеснок и молотый перец, пробил блендером, во всех комплектующих этого блюда добивался острого вкуса,мясо обжаривал быстро на сильном огне на масле которое было в маринаде.

автор: Тимур П.