Домашняя паровая колбаска

0
239
views


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

грудка куриная — 4-3 шт. грамм 800 получится
белок яичный — 2-3 шт.,
+ сливки — 250 мл.,
+ специи — по вкусу (соль, красный перчик).

Удалите с грудок кожицу и жир, жилки.Сделайте фарш,2 раза прокрутив через мясорубку или взбейде блендером. Переложите фарш в чашку и залейте ледяной водой примерно на 1 -2 см поверх фарша не перемешивая, поставь в морозилку минут на 15-20.

Достаньте фарш из морозилки и слейте воду.
Затем добавьте в фарш взбитые в пену яичные белки и сильно охлажденые сливки . Хорошо перемешайте-взбейте миксером, добавьте специи.

Переложите массу в пекарский мешок, сгоните воздух, завяжите нитками, придайте форму.

Поставьте мешок с фаршем на решетку в кастрюлю с кипяцей водой.

Варите на пару минут 90, с накрытой крышкой. По мере выкипания воды, воду надо подливать.

 

автор: Поля Ж.