Рагу с мясом

0
208
views
Рагу с мясом


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

Взять мяса любого и любого количества (у меня была говядина), нарезать, положить в небольшое количество кипящей воды и потушить. Когда мясо готово, посолить, порезать морковь свежую, добавить к мясу и продолжать тушить.

В это время подготовить овощи: почистить и нарезать кубиками картофель, сладкий болгарский перец, молодой кабачок или цуккини, репчатый лук. Всё сложить в кастрюлю, не перемешивая довести до готовности овощей (минут 10-15). Когда овощи будут готовы, добавить зелёный горошек, лучше, если будет свежемороженый ( у меня не было, я использовала консервированный вместе с жидкостью), перемешать, посолить, если нужно.

Добавить зелень по желанию и сразу употреблять.
хотела сначала готовить в горшочках глиняных, но передумала. И вкус ничуть не пострадал.