Сардельки «Чешские»

0
175
views
сардельки чешские

Рецепт приготовления.

— 15 маленьких сарделек;
— 1 килограмм репчатого лука;
— 500 грамм моркови;

Для маринада:
Один стакан фруктового или яблочного уксуса;
40 грамм масла растительного;
15 грамм соли;
10 грамм сахара;
Шесть горошин черного перца;
Три горошины перца душистого;
Три гвоздики;
Два лавровых листа.

Приготовление:
Для маринада доведите до кипения два литра воды, добавьте сахар, соль, масло, лавр и специи. Проварите минуту. Снимите с огня и уксус влейте. Остудите маринад. Сардельки отварите и остудите. Проколите каждую вилкой в трех местах.

Лук очистите и колечками нарежьте.
Стеклянную банку вымойте, потом высушите. Заложите на дно лук. Сверху — сардельки, покройте слоем из морковки. Чередуйте слои до верха банки. Последний слой луковый.

Залейте маринадом и закройте крышкой. Подержите в холодильнике пять дней.

После долгих часов стояния за плитой вам необходимо сделать массаж. Лучше если вам его сделает специалист за его рабочим местом – массажным столом. Как можно приобрести массажные столы смотрите здесь, и помните – чтобы оставаться привлекательной и желанной заботьтесь о своем здоровье.