Скумбрия в кляре с кабачками

0
254
views
Скумбрия в кляре с кабачками


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

Состав:

• 4 средние скумбрии;
• Две моркови;
• Один кабачок;
• Одна луковица;
• Растительное масло;
• 20 грамм уксуса (9%);
• Перец, сахар и соль.

Для кляра:
• Сто грамм майонеза;
• Одно яйцо;
• Пятьдесят грамм твердого сыра;
• Небольшой пучок петрушки

Приготовление:

Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь и кабачок. Обжарьте на масле в течение трех минут. Приправьте перцем и солью, и немного посластите, влейте уксус и четверть стакана воды. Тушите, пока не выпарится вода. Рыбку выпотрошите и потом заполните овощной начинкой. Выложите аккуратно на противень, заранее маслом. Запекайте при 160°С. Для кляра взбейте яйца с майонезом, тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Через тридцать минут покройте каждую рыбку этим кляром и запекайте минут пятнадцать.