Рецепт приготовления свиного сердца

0
416
views
Приготовленное свиное сердце в горшочке

С этим блюдом можно ещё работать и работать)) Я делала на быструю руку! Взяла 5 горшочков по 700 мл, чуть нарезала в каждый прямого свиного мяса, потом нарезала сердце свиное так, чтобы в горшках было чуть больше половины содержимого.

В каждый горшок положила нарезанную полукольцами луковицу, кусочек примерно 25 гр. сливочного масла, разлила по горшкам сметану по 100 гр в каждый 15%, посолила приправой (так как она и так солёная соли не добавляла).

Добавила приправу: смесь перцев, сухого укропчика, перемешала и в духовой шкаф, полчаса запекалось на 200 градусов, сметана закипела сделала 180 градусов и на час ушла по делам. Получилось очень мягкое сердце, дети старшие даже без гарнира стали лопать. Экспериментируйте, очень вкусно))

автор:  Наталья Ефимова