Торт прага, классический рецепт

0
231
views
Торт Прага


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

Делала следующим образом.

Для теста:
— 2 ст. муки
— 1 ст. сахара
— 4 ст. л. какао
— 200 гр. сгущенки,
— 2 яйца,
— 200гр. сметаны.

Крем:
— оставшуюся сгущенку,
— 150гр. слив. масла
— 2ст.л. какао.
Не надо боятся, что крем выйдет сладким, когда торт пропитается будет в самый раз)

Глазурь — просто растопила шоколадку. И еще вареньем сверху помазала, пропиталось и стало в самый раз. В этом торте, главное, чтобы коржи пропитались. И для украшения положила сверху пару ягод клубники из варенья и посыпала тертой вафельной палочкой. Гости сказали, что было вкусно, по лицам — вроде бы не соврали.