Заготовки из фарша

0
245
views
заготовки из фарша, фото 2

Стали задумываться о здоровье, которое у организма взяли взаймы? Домашние котлетки из натурально фарша не опасны и вкусны, но делать их каждый вечер не находится времени! Сделайте заготовки.

Заранее приготовьте капроновые крышки с ровным донышком и целлофановый пакет. В выходной день уделите некоторое время для еды из мяса и освободите себя на всю неделю от мучений.

В один из выходных дней в магазине нужно купить все для котлет (измельченное мясо, яйца, батон, лук, чеснок). Соль и перчик непременно найдутся у каждой хозяйки. Сделайте «домашний фарш», готовый для жарки. Если у вас маловато капроновых крышек, то используйте их все, а оставшуюся часть закатайте в пакет.

заготовки из фарша, фото 1
заготовки из фарша, фото 1
заготовки из фарша, фото 2
заготовки из фарша, фото 3
заготовки из фарша, фото 3
заготовки из фарша, фото 4
заготовки из фарша, фото 4

Готовый полуфабрикат разложите по крышкам, которые предварительно сполосните водой. Это необходимо для того, чтобы избежать прилипания фарша к крышке. Горки не должно образовываться. Заполненные крышки уберите в морозилку, положив в полиэтиленовый пакет. В будний день, придя с работы, останется только выложить сформованный фарш из крышек на сковороду и прожарить.

Остатки полуфабриката упакуйте в отдельный пакет и тоже заморозьте, свернув в колбаску (чтобы потом разрезать) или разложив тонким слоем (чтобы быстрее размораживался). Уходя на работу, переложите его в общий отдел холодильника, к вечеру он будет готов к жарке.

Ешьте натуральные продукты, изучайте простые рецепты и экономьте время!

В записи нет меток.