Битва за власть. Глава 7, часть 2

0
217
views


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

И Шелнон начал сражаться с богом демонов, для 1000 летнего демона Рек двигался очень быстро, но Шелнон не стал сдаваться.

Тут Шелнону пришла в голов идея, он знал, что победит в битве с демоном, он разбежался и со всей силой пнул демоны обратно в безвременье. Шелнон вложил меч и сказал:
— Пусть с тобой разберутся твои войны ха.
— Я не умру, ты будешь, проклят, ты сам перейдёшь на нашу сторону.
Свет уничтожил остатки армии демонов и отправился по своим королевствам.

Спустя 2 дня, Свет всё ещё отдыхал от тяжёлой битвы у врат. Все короли и их войны отдыхали, но только одно королевство не знало покоя, королевство Луч, где правил Гарден и его дочь Шелтенна, не как не могли найти покоя, Гарден сидел на троне и, сложив руки, мыслил мысль, дочь делала, то, же самое.

Тут Гарден резко встал, взял горн и протрубил начало совета Луча. Гарден задействовал горн, и гул прошёл по всему Лучу, и из всех поселений королевства вышли старосты деревень во дворец Гардена. Через час в дворце Гардена было 200 человек, и каждый староста деревни. Шелтенна встала с трона и трижды ударила железным шаром по деревянному столу
— Уважаемые паладины, прошу тишины, великий 21 совет Луча объявляю открым, прошу садиться, дальше продолжит мой благородный отец, избранный король Луча.

Паладины сели, Гарден начал
— Паладины Луча, я приветствую вас, у меня есть замечательный план я хотел…
— Ха! План, мы тащились в такую даль, что бы услышать какой-то план
— Этот план повернёт ход войны в нашу сторону, Нигрин — Хранитель света
Нигрин замолк, и не стал, перечить королю,
— Паладины, по истечению двух дней, мы должны помочь нашим союзникам,
— Помочь? Да что же это, паладины, мы великое королевство, союзники обойдутся и без нас, мы только должны…
— ГИДРЫ!!! Гидры штурмуют город
— Гидры? Как они ведь не могут находиться на суше, как это понимать, ах ладно соберите орду паладинов, мы выступаем.

И паладины отменили событие, которое происходит раз в 30 лет, и отправились защищать свою родину. Гидры уже штурмовали город, их было примерно 50, эти 50 гидр могли легко захватить город, паладины отчаянно защищали свой город. Не прошло и часа как гидры уже прорвались в город, гидрам даже не пришлось взламывать стены, они проникли в город через озеро, источником которого была Атлантида.