Цикл «Загадки». Часть 1

0
318
views


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

Загадка
Странное ощущение «зависания» над самой собой в последнее время часто у мя есть! Когда ложусь спать, особенно если на диван! ))) Я не чувствую собственного тела. Вроде бы я внутри его, но сознание зависает надо мной. Нет, мне не страшно. Наоборот, это весьма захватывающее дело! И такой покой чувствуешь. Его можно сравнить с успокоительным, которое вводят перед операцией (или это сам наркоз? Нет, все же нет…).

Загадка
Уже два раза со мной что-то происходило, притом без изменений повторяющееся. Во сне? Нет. В реальности? Тоже нет. Между реальностью и сном — так точнее.
В моей комнате (уже в темноте) из ничего, в окне возникает черная живая тень (это отчетливо видно). Перемещается ко мне и… начинает дико истязать!!! Нет, не тело. Мою несчастную душу! Я не могу ни пошевелиться, ни глаза открыть, ни закричать, хотя дикий крик так и рвется. Я будто бы посторонняя. Он мучит мою душу с каким-то садистским удовольствием, в сердце — дикий животный ужас! Я не делаю ничего. Но спустя некоторое время он исчезает. Я открываю глаза, но заметь, не ото сна. Я их просто открываю, вспоминаю, становится страшно, засыпаю. И все.

Загадка
Это уже для тебя не от меня. Нужно знать именно ТВОЕ мнение, т.к. всякая бурда и так мозги задурила.
Мы по определению католички. И на днях встречали Рождество.

Ната решила ночь на 25-е провести в молитвах. Она встала в 3 ночи, открыла молитвенник и стала ИСКРЕННЕ читать молитвы, все подряд, даже чуть подпевала. )))

А потом наступила очередь молитвы об изгнании дьявола обратно в свое же пекло. Чем дальше она ее шептала, тем хуже ей становилось. Но она пробежала ее еще 2 раза — думала, что недостаточно усердно делает это. Ей потом вообще сплохело, и она повалила спать. Легла. И не могла открыть глаза. Ни рукой, ни ногой пошевелить.

А потом… Появился некто и сел ей на колени. И неподвижно так сидит. Будто выжидая, мол, как поступит далее Нат. Из ее горла рвется дикий крик, она его не видит. А потом начинает судорожно шептать молитву… и он исчезает. Она потом пошла спать к маме — не любой выдержит.
Настоящая рождественская история! Представь мое удивление, Сату! Я слушала и не верила своим ушам!

Еще добавлю: Ната клянется, что это было в реале, и считает, что она изгоняла из себя дьявола. Я ее подняла на смех: мол, если в тебя он был вселился, то что тогда творится во мне, уже 4-й год не исповедовавшейся, ха-ха…. Я говорю ей, это ты, мол, из дома своего изгоняла нечистого, а она: мол, какого черта тогда он ко мне пристал? А я со смехом: «А кто так усердно желал ему смерти?»

И еще в процессе разговора она передумала и сказала, что это не она, наверное, так страшно рычала и шипела — то был он.
Ну, так что же это могло бы быть?