Это не город…

0
321
views

Это не соседи. Я не в городе живу. Я не смогла бы там выжить. Когда я там ночую, я чувствую себя как в клетке и в то же время у всех на виду. Сверху, снизу, слева, справа, сзади, впереди эти люди! Первые разы я не смогла уснуть от их давящего присутствия.

Прошлая жизнь
Прошлые жизни. Знаю, что существуют дважды рожденные, те, которые помнят свою предыдущую жизнь. Но ты, наверно, в Астрале узнала, да? Хочу тебе сказать, что я как-то залезла на один сайт, и по дате рождения, полу и имени там можно было узнать, кем ты был раньше. Так вот, я, оказывается, давно здесь не была, что родом из Северной Европы (тогда я поняла, почему мне так нравятся кельтские мотивы!), а еще там написали, что моя профессия была связано с копанием земли и что женщины могут это интерпретировать как угодно. И что я пришла сюда для философии и чтобы научиться понимать этот мир, потому что в прошлом я была бунтаркой и возмутительницей спокойствия, и в наказание мне дали очень трудную жизнь. Но сейчас я понимаю, что все равно буду бунтовать, это так и рвется из меня!

Но знаешь, отчего я чуть не упала в обморок?
Почему-то, когда я прочла, что копала землю, мне сразу подумалось, что я закапывала трупы! Жуть какая-то! И только через ДЕНЬ дошло, что я, может, просто землю обрабатывала. Но это не дало покоя, потому что я работала на кладбище, такое что-то во мне твердит. Тогда какого черта я боюсь трупов? Ума не приложу. Так что представляю, что ты там увидела. Не зря ты такая. И не зря страдаешь оттого, что не можешь спуститься до уровня простых людей, даже если бы и хотела. Это ТВОЕ НАКАЗАНИЕ. Страшно даже представить, что ты натворила и кем была. А так ты просто должна знать: яркая личность, какой бы она ни была, обречена на страдания.

Псевдо-секта
Секты. Любой недалекий так и подумает. Иначе как объяснить, что чудак сутками не вылазит из Интернета, плюет на смазливые мордашки мальчиков, еще больше плюет на псевдо подружек, вообще плюет на всякое барахло вроде приличий и тэдэ тэпэ? Только тем, что ты опутана сектой каких-нить человеконенавистников или поклонников антибожества. А что ты сможешь сделать? Что ты скажешь в свое оправдание? Ничего. Потому что тебя не слышат, тебя не видят, и не хотят ни слушать, ни смотреть. Ты всего лишь какое-то драное средство для достижения цели. Мол, это моя дочь, которая станет тем, кем я прикажу, будет делать то, что я скажу и даже дружить с тем, кого я выберу! Положение в обществе и сама эта серая масса обязывает. А также обязывает слишком уж сильная вера в то, что толпа права. На людей сильно давят, у них появляется впечатление, что человек одиночка ненормален! Без сомнения, очень много людей объединяются, просто чтобы не быть в одиночестве, но я верю, что нужно быть влюбленными, чтобы все было хорошо…

Что в художке?
Интересно, что ты делаешь в художке? Тут, на тебя посмотрев, сразу становится понятно, что рисовать—не твое. Неужели это так незаметно?! Куда вообще все смотрят? И что они вообще видят? У тебя есть чувство прекрасного, это правда. Ту зарю через иллюминатор ты сфотографировала? Да. По мнению обывателя, что тут может быть красивого: синее небо и какая-то красная полоса. Но ты увидела что-то другое, то же, что и я, иначе я ее не скачала бы себе. Но однозначно рисование не для тебя. Когда каждый день или неделю надо что-то нарисовать, моментально пропадает чувство прекрасного. Это набивает оскомину. Надо иметь еще и терпение, чтобы все это переносить! Свою первую картину я рисовала всю ночь и все утро, более 6 часов. Я нарисовала всего лишь пару картин, причем почти все чуть ли не каждый день. А теперь нет вдохновения. Вот.