Нестись по инерции

0
233
views


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

Мечты о хуторе
Я как представила это себе — перед глазами все поплыло. Просто голова чуть закружилась.)))
У меня такая же мечта. Господи, все, что угодно, только не это безликое стадо! Часто бывает, встаешь с таким прекрасным настроением или носишься с ним, улыбаешься, а тебе — чего, мол, улыбаешься? Или одно паршивое слово или сморщенная мина — и никакой радости уже и нет. Вот так и живешь. А что делать? Ты вынуждена…

Измученные единицы
Я думаю, их, во-первых, мало очень, а во-вторых, те, что есть, редко себя проявляют. Не хотят пытаться — сдались. Не верят — ни в себя, ни себе, ни другим. Страдают, но боятся. Боли. И простая усталость с равнодушием, «истекают кровью от попытки души подняться…». А я… Я также все думаю так как они, и… Радость от чего-то, и безразличие от ничего. Такая жизнь.

Облегчение от бесконечного крика
Это облегчение… Ты изо всех сил сдерживаешь себя, но он так и рвется, этот тихий крик… Как бы грубо это ни звучало, человек — существо стадное, и он не настолько силен, чтобы выжить одному. То есть, он способен, но просто как один из биологических видов, но не как яркая личность.

Если все держать в себе — будет рак! А с раком ты уже не будешь думать о своей душе, а взывать о помощи, как бы пережить эту боль. Это и разряда моего собственного цинизма. Ой, меня саму аж передернуло…

Нестись по инерции…
Если бы ты только знала, КАК я тебя понимаю! У тебя будет сколько угодно времени. Столько, сколько тебе нужно. Да, ты летишь по инерции — это НОРМАЛЬНО. Так и ДОЛЖНО быть. Поверь, в этом нет твоей вины. Это очень сложно — возродиться. Даже если ты страстно желаешь этого, все равно, нужно НЕМАЛО времени, чтобы восстать.

Требуется даже слишком много времени. Вот видишь, нет ничего хорошего в том, как ты выживала. Прекрасно, ты выжила, ты можешь собой гордиться, но… То, какими зверскими усилиями это достигнуто… Это не делает чести высшим силам. Тебе будет очень непросто, но ты справишься — это же чудесная награда для тебя будет. Я тогда накричала на тебя, чтобы ты ярче осознала твою проблему и не мешала бы первобытными страхами СЕБЕ же самой. Просто отпусти все это. Итак, делаем глубокий вдох, закрываем глазки и… Вперед! Ну! Что ты там делаешь? Улыбаешься? Как тебе не стыдно! Сначала упражнение, а уж потом… Все остальное!)))