Ничего принудительного...

0
250
views


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

(Я понимаю, как тяжело тебе далось это письмо...)
Ой, нет, все лилось свободно и непринужденно, просто я тогда жутко разозлилась на себя и засела. Хотя бы попытаться. Нет, не так. Я решила, что будет, как я хочу, и то, что мне было не очень… Я послала это к черту!

Нет благоразумия совсем!
Когда я живу своим миром, я плюю на все остальное. И тогда становлюсь бестолковой и безрассудной! Это уже не исправишь—это генетическое! ))) Да я и не подумаю поворачивать к благоразумию— мне оно и даром и не нужно! Я хочу почаще думать о себе: «Ты бестолковая, ты с ума сошла! Но… Ты такая счастливая…» Мне лучше знать, что мне лучше, и советы придурков- благоразумников из стадного количества не стоят даже моего внимания, несчастные…

Мир — это зеркало…
Что-то вроде того, что есть такая философия, мол, МИР—ЭТО ЗЕРКАЛО, В КОТОРОЕ ТЫ СМОТРИШЬСЯ. И резон в том, что если ты, к примеру, протягиваешь руки просяще, что ты видишь? Правильно! Мир также молит о помощи! А если наоборот? К чему я? К тому, что когда тебе станет легче, ты полюбишь этот мир. Неважно, что ты будешь думать и о чем, как это произошло и т.д. Ты с радостью протянешь ему руки. Не притесняя себя, не жалея, и не боясь. Свободно. Непринужденно. И мир… Пойдет тебе навстречу… И с радостью отдастся тебе, ведь увидит веру и покой. Ой, ну вот так вот. И т.д.

Что даруется взамен…
(За то, что у нас отнимается, нам потом даруется, вопрос в том видим ли мы, то, что было нам даровано.
Для меня, ты прямое этому подтверждение.)
Я? Ой, это так лестно! Спасибо. У меня идиотская улыбка светится. 🙂 Но, как я уже и говорила, я очень опасна, и если захочу, я все узнаю. Люблю ловить за слова! И ты опять проехалась! У меня есть вполне законный, знаешь ли, вопросик: что ты имела в виду? Что у тебя отобрали взамен? Или что отобрали у меня?
(скорчила непонимающую рожицу). Хи-хи-хи!!!!!!