Рада посланиям

0
291
views

И вообще, я рада оттого, что могу получать такие письма. Конечно, его мог бы получить кто угодно, ведь таких, как я— не единицы (но и не миллионы тоже ХД). Его мог прочитать кто угодно, но ведь не все из них могут понять смысл написанного (напечатанного) и души написавшего (напечатавшего), хотя почти все умеют читать. На его мог бы ответить любой из обитающих в этом мире, любой из землян, но сделает это лишь маленькая горстка марсиан или порождений звезд. Душа — порождение звезд… (как называю это я. А мое, мое Светило — не Сириус ли это, яркая, но далекая, недосягаемая звезда, пылающая ярким, но холодным, обжигающим своей скрытностью или иллюзией открытости светом. Бегу к звездам… )

Но все же благодаря чистой случайности оно попало ко мне. Мне было больно, сердце сжималось, когда доходило понимание тех строчек. Мне было радостно, когда сознания касалось приятие того, что мне доверяют. Мне. Не то, что кому-то другому, а именно что также и мне. Вот такая случайная встреча. Двух незнакомок. А-ля в поезде. Возможно, на время, а может, и навсегда. И снова, как во сне: рука в руке. Мы держимся за руки. И смотрим на звездное небо… Молча, но чувствуя единение между собой и Вселенной.

Мир просто не знает…
Сердце разрывается… Но мир не поймет никогда, что ему было больно, ему тоже было больно. Он плакал из-за них и их тупости и жестокости. Помнишь? Людям неизвестно, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь. Настоящие драмы переживаются в одиночку, и незачем знать об этом посторонним. Пускай они ничего не знают! ПУСКАЙ ОНИ ЗАВИДУЮТ! Тех, кто смотрит в суть, немного, их ничтожно мало, их никто не поймет и не увидит, так зачем вообще это все…

Мирно все спят…
Прочитала стихотворение. Не скажу, чье и как его название: я это и так помню. И тоже не вылазят из головы строчки: «И Мир не всплакнет ему на прощание: он просто не знал его.» Он просто не знал его… Не знал. Или вот: «спать, мирно спать могут все, когда кому-то плохо…» Просто Мир не знает этого. Он не слышит этого и не чувствует. О Боже, сколько прекрасных людей уходит отсюда преждевременно и… неожиданно, так и не сдержав обещания: «Я не покину вас!»… все мы здесь, чтобы терять. И как всегда, самое дорогое. И остается только то, что нам и даром не нужно.
Вот такое вот солнечное настроение))))))…