Спасибо и хула

0
240
views


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

Ты меня так захвалила в предыдущем письме, что я даже не знаю, что ответить... пропустим это (здесь должен быть краснеющий смайлик) 🙂

Я смеюсь.))) Счастливо улыбаюсь.))) Особенно от слов «пропустим это»! Эй, я не хвалила! Я просто это глубокомысленно изрекла! А если честно… Почему бы и
не сказать, если хочется? Пока не слишком поздно… Почему можно всячески хулить и осуждать, но нельзя искренне сказать человеку простое «спасибо»? Я просто устала от молчания. А ты покраснела с непривычки и от радости! И, о да, я тоже таким цветом заливаюсь. А еще идиотски улыбаюсь! Ах да, здесь должен стоять покрасневший смайлик! На аське они изумительные. Я так по ним скучаю…

Бог позволяет истязать
(…Но есть тут и нюанс: главное знать, что ты хочешь, стремиться к этому…)

Ты очень даже верно подметила. Только почему это так трудно? Почему говорят, что Бог истязает своих избранных, чтобы показать им свою любовь? Почему он их мучает, а потом внезапно уводит из жизни, потому что не может больше переносить то, как жесток мир к его творению? Это все ложь! Я ненавижу это! Я ничего пока тебе больше не скажу, — хочу, чтобы ты начала первой. К тому же, все сразу—это как-то безлико и буднично, так ведь? Я дам тебе возможность быть лидером—ты ведь так этого хочешь… Нет, нет, не бойся, ты меня не притесняешь. Я просто устала быть первой. Это может показаться тебе странным, но я всегда хотела быть второй, с начала или с конца, но не первой. А другие удивляются и про таких говорят, мол, как это у них тщеславие отсутствует… Отсутствует? Ну это как сказать… (закатила глаза).

Истинные желания
Вот интересно, ты задумывалась над тем, что такое истинные желания? Ты просто не успела написать, но наверняка что–то знаешь насчет этого! ))) Предлагаю развить эту темку! И пока буду ждать ответа, я напишу пару слов об этом своих. Думаю, истинное желание—это глубоко осознанное, ярко понятое желание. Но оно когда-то было несознаваемым, ты не придаешь ему значения, а ведь это и есть та самая муть и мусор, который ты имеешь в виду. Ну и потом попутные ветры и всякое такое. Все же не игнорируй свои каждодневные желания— этим языком говоришь с собой ты сама и твое тело, мол, хочу облегчения на душе и поспать, знаете ли. Люди не хотят узнавать свое бессознательное, а от этого постоянные неврозы и невозможность обрести покой и гармонию. К тому же, подавляя свое бессознательное, они делают это, не обращая внимая. Но ведь видимость мира делает войну еще опаснее!