Вторжение повелителя. Глава 9, часть 2

0
204
views


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7117489265412760"
data-ad-slot="7424836052"
data-ad-format="link">

И вот в центре поля битвы Шелтена сражалась с Мелронтом. Королева оказалась очень ловкой, резкими ударами она одаряла Мелронта новыми ранами. Но тут Шелтена решила сжульничать, она взяла лук и потянулась в колчан за стрелой.

В руке Шелтены была стрела пропитанная ядом тьмы. Королева улыбнулась и выстрелила, стрела со свистом рассекла воздух и летела прямо в Мелронта. На поле боя появилась Ксола, она закрыла собой мужа, и стрела поразила её. Ксола упала на землю, Мелронт был в шоке, он бросил меч, и побежал к жене.

— Зачем?
— Я, я, если бы я не закрыла тебя, то она убила бы тебя, я не смогла бы жить без мужа, и тогда бы тьма погасила последний лучик солнца. — Сказала Ксола и умерла на руках Мелронта, Мелронт зашёлся криком.

Шелтена с усмешкой сказала:
— Не волнуйся, ты скоро с ней встретишься, или ты и твои люди присоединятся к нам, и вы станете вечными слугами тьмы.
— НИКОГДА!!! — Прокричал Мелронт и в бешенстве схватил меч и начал с силой размахивать им, Шелтена не могла защищаться от таких сильных ударов, и Мелронт проткнул её на сквозь. Жители Луча увидели, что их королева погибла, стали готовиться к осаде.

Армия тёмных паладинов бежала из города, люди бежали на встречу к врагу. Паладины оказались гораздо сильнее, чем люди. Ярость демонов, вот что изменило доброту паладинов. Люди сражались по мере своих сил, но на месте каждого убитого паладина вставало трое.

Маги паладинов, совсем забыли, что такое свет, они с лёгкостью пользовались магией тьмы, теперь не свет, а демонам поклонялись маги, это было видно по лбу, у каждого мага была пентаграмма. Люди не могли не заметить что убийство людей, повышает кровожадность паладинов, и некоторые, подобно вампирам кидались на людей, высасывая кровь.

Паладины решили прибегнуть к опасному заклинанию, которое не использовалось со времён Тога (как вы помните Тог, это маг, который дал эльфам рецепт зелья, для истребления гидр). Пятьдесят демопоклоников очертили гигантский круг, с надписями, которые были на Вратах обезвременья.

Демопоклоники встали на черту круга и погрузились в метаморфический сон, тут они поднялись в воздух, а в центре круга показалась ярко красная точка, неожиданно, все демопоклоники которые совершали обряд попали в центр круга и уничтожились, круг был в крови от останков паладинов, из этих останков вышел гигантский демон. Он увидел людей и, встав в полный рост, подошёл к стенам, демон был очень велик, и ему не составило большого труда перешагнуть стену. Люди поняли, что они беззащитны. Но тут Мелронт решил, выставит свой козырь на поле боя. Мелронт приказал священникам призвать Лорда Светолюбивого.