Мода наступающего лета 2013

0
158
views

В то время, когда на наших улицах будет стоять лето, люди будут облачаться как в нежные и лёгкие ткани, так и в теплые, защищающие от дождя наряды. Улицы наполнятся всевозможными юбками, шортами и красивыми сарафанами.

Как и во все предыдущие годы, улицы большого количества городов будут заполнены различными изделиями из трикотажа, вроде различных кофточек. Главный плюс трикотажа заключается в том, что одежда из него лёгкая, простая, практичная и очень красивая. Наиболее удачно выбирать яркие трикотажные изделия с наиболее насыщенными цветами, однотонность приветствуется. Не выходят из моды и классические цвета: чёрный, белый, коричневый и бежевый.

Летом 2013 года все мы будем удивлены новым веянием: изделиями из кожи. Ожидается большая популярность всевозможных пиджаков плащей, юбок и различной обуви из этого материала. Если в холодные времена года люди привыкли носить изделия из чёрной кожи, то летом широкое распространение получит кожа самых различных цветов. Поскольку в чёрных изделиях будет жарковато, они будут отложены в шкафы на несколько месяцев.

Также хитом летней моды 2013 года можно будет признать кружевные изделия, полюбившиеся многим модницам. Летом мы увидим огромнейшее изобилие кружевной одежды, начиная вечерними платьями, и, заканчивая кружевными блузками и топами самых разных цветов и оттенков. Но нельзя отдать первенство какой-то одной ткани: многие уверены, что наиболее популярными в этом сезоне будут наряды, изготовленные сразу из нескольких видов ткани.

[pullquote align="right"]Читать другие новости:
Жизель Бундхен представила нижнее белье (фото)
[/pullquote]

В особых случаях очень эффективным окажется ношение блестящей обуви и других предметов одежды, поскольку свет летнего солнца делает эти вещи просто восхитительными.

Не смотря на то, что каждый сезон вносит что-то новое, летняя мода будет сохранять ряд характерных черт. Такими чертами будут являться обилие ярких цветов в одежде, отрытые плечи, глубокие декольте и ряд других особенностей одежды. Прекрасной половине человечества летняя мода готовит красивые корсеты с баской. Помимо того, что они выглядят очень красиво, открывают шею, плечи и руки, в них ещё и не жарко.

Корсеты с баской

Между собой летом будут конфликтовать чёткие правильные линии и асимметрия нарядов, например, по-разному отогнутые края юбок и платьев. Также будут серьёзно соперничать лёгкие скромные сарафаны и платья, в силу своих размеров и окраски, похожие на цветочную клумбу. Лето покажет нам, и мини-юбки, и длинные ретро платья 60-х годов.

Если обратить внимание именно на мужскую моду этого лета, то можно увидеть в ней тему борьбы человека и природы. Будет очень популярной одежда цвета «металлик».