Модные шляпы: весна-лето 2013

0
142
views

Шляпа – один из наиболее оригинальных и необычных аксессуаров. Этот головной убор поможет подчеркнуть индивидуальность и придать женщине определенную загадочность.

В этом году шляпы можно увидеть в модных коллекциях различных брендов. Если в прошлом преобладали широкополые шляпы, то этот сезон ознаменован шляпками в стиле ретро, а также необычными головными уборами, которые напоминают архитектурные сооружения. Модные шляпы уже давно из практичного аксессуара превратились в актуальный и стильный предмет гардероба. Как же подобрать шляпу для теплого сезона 2013?

Среди наиболее распространенных моделей можно выделить романтичные шляпы с широкими полями, канотье, актуальные модели «федора», декоративные шляпы. Кроме того, в этом сезоне в моде береты, кепки, бейсболки, шляпы в ковбойском стиле.

Женские шляпы от Alexandre Herchcovitch

Известный бразильский дизайнер советуют каждой женщине пополнить свой гардероб модной шляпой-котелком. Творение Эдварда Кока модельер раскрасил в разные цвета, в его коллекции даже можно увидеть головной убор в клетку. В сочетании с соответствующим пальто такая шляпа способна произвести настоящий фурор.

Модные шляпы Douglas Hannant

Дизайнер предлагает носить большие широкополые шляпы, которые почти полностью скрывают лицо своих обладательниц. В результате каждая девушка может создать привлекательный и при этом необыкновенно загадочный образ. Такие шляпы выполнены в бежевых, черных и белых цветах, их украшают ажурные вырезы и вышивка. Этот головной убор превосходно сочетается с длинным платьем или сарафаном.

Актуальные шляпы в коллекции Rachel Zoe

Поклонница калифорнийского стиля, Rachel Zoe, уверена, что женская голова в этом сезоне непременно должна быть покрыта. В коллекции этого дизайнера представлены аккуратные и стильные шляпы, которые позволяют внести разнообразие в любой образ. Строгие хомбурги, элегантные федоры, изящные канотье, оригинальные кепи и романтичные шляпы с широкими полями – дизайнер оставляет широкое пространство для экспериментов.