Актрисе Шэрон Стоун — 55 лет. Женщина с не самой завидной судьбой

0
196
views

Звезда Голливудских красных дорожек, роковая женщина из фильма «Основной инстинкт», сегодня 10 марта отмечает юбилей — 55 лет.

Многие женщины в нашей непростой стране выходят на пенсию в этом возрасте, а у мисс Стоун (да именно мисс, — она по-прежнему свободна и так же для некоторых желанна) все только, можно сказать, начинается.
Будущая звезда росла в пуританской семье в штате Пенсильвания и начинала свою карьеру вполне буднично — за кассой фастфуда, но уже через некоторое время ей удалось закрепиться в роли модели в одном Нью-Йоркском агентстве.

В юности, как и многие подростки Шэрон относилась к своей внешности критически: она носила очки с массивными линзами, а на шее у будущей роковой женщины красовался шрам от падения во время верховой езды. Поэтому девушка решила сделать ставку на интеллекте. Уже в свои неполные шестнадцать она экстерном сдает школьные экзамены и выпускается во взрослую жизнь с отличными результатами.

Ей рекомендовали идти в университет, посвятить себя науке и химическим формулам. Но этому не суждено было сбыться. Однажды она попала в страшную автокатастрофу, она сидела за рулем как неожиданно вылетела в кювет и врезалась в дерево. Врачи удивлялись живучести пациентки и кто-то из них сказал следующее: «Родилась под счастливой звездой, а значит быть ей звездой». Эти слова Шэрон Стоун запомнила надолго.

После этого жуткого случая она кардинально меняет свою внешность — она перекрашивается в блондинку, выбрасывает ненавистные очки, а через некоторое время становится победительницей конкурса красоты «Мисс Пенсильвания» и решает стать моделью.

Первой ролью в кино стала роль немой девушки, которую она сыграла в эпизоде из фильма Вуди Аллена «Воспоминания о звездной пыли». После этого были десятки ролей, но не принесших ей славы, так продолжалось почти десятилетие. Только снявшись в паре с уже популярным Арнольдом Шварценеггером в футуристической картине Пола Верховена «Вспомнить всё» ей заприметили кинобоссы из Голливуда. Позже был фильм «Основной инстинкт», навсегда вписавший её имя в мировую историю кинематографа.

Личная жизнь Шэрон Стоун складывалась так же сумбурно. Трижды она побывала в роли жены. Последним мужчиной кто примерил кольцо на её безымянный палец левой руки был Фил Бронштейн, вице-президет и редактор газеты «San Francisco Chronicle». Через какое-то время супруги поняли, что Шэрон уже не сможет выносить и родить общих детей. Так в начале июля 2000 года в доме Стоун-Бронштейн появился смышленый малыш по имени Роан. С течением времени супруг осознал, что ушел глубоко на второй план в жизни своей жены и не хотел с этим мириться. Они расстались.

Не прошло и года, как Шэрон усыновила ещё двоих мальчиков. Теперь мама троих детей вовсю познает материнский истинкт.

Глядя на эту, по-своему, счастливую женщину, сделавшую, возможно не самую удачную кинокарьеру, не перестаешь удивляться её жизненному заряду и силе воли. Нашей редакции сайта остается пожелать этой неутомимой женщине здоровья и сил воспитать из мальчиков достойных мужчин.

Читайте так же кто ещё отметил в этом году юбилей:
Красавчик Адриано Челентано — 75 лет!
Томасу Андерсу — 50!

В записи нет меток.