Алиса Кожикина представит Россию на детском Евровидении-2014

0
195
views

Алиса Кожикина, фото

, хоть еще и ребенок, но уже дает весомые для многих обещания. И эти обещания отнюдь не голословны. Ведь победив в финале первого сезона проекта «Голос. Дети», 10-летняя девочка вполне способна оправдать надежды.

Добиться победы, причем с большим отрывом от своих соперников, Алисе помогли ее вокальные данные, упорная работа и природная артистичность. С 4-летнего возраста малышка развивает свои таланты. И вот итог этой работы: энергетика маленькой девчушки, ее обаяние и незаурядное исполнение песни – буквально покорили всех зрителей и каждого члена жюри в отдельности.

А теперь, после победы в «Голосе», Алису ждет новая ступень – детское «Евровидение», которое будет проводиться на Мальте. Девочка будет представлять Россию на конкурсе 15 ноября этого года. Эта новость стала известна благодаря Ольге Серебякиной, солистке группы «Серебро».

[pullquote align="right"]Читать другие новости:
Состав группы «Серебро» Полина Фаворская (Наливалкина) фото

Евровидение-2014, финал: результаты и место сестер Томачевых (фото)
[/pullquote]

Так что впереди у Алисы упорный труд, дальнейшие занятия вокалом и, надежда на победу. Позади остались различные областные, всероссийские конкурсы. Даже фестиваль «Новая волна», которая так запомнилась Алисе – тоже позади. В прошлом уже и переезд из села Курчатова Курской области в Ленинградскую область. Родители девочки стремятся дать возможность для максимальной реализации способностей и талантов дочери.

Впереди будущее, впереди детское «Евровидение». И Алиса Кожикина, сделает все возможное, чтобы Россия выиграла на этом конкурсе!