Дина Гарипова представила песню для конкурса «Евровидение-2013»

0
157
views

Молодая певица представила на суд зрителей песню, с которой в мае поедет в Швецию, страну-хозяйку «Евровидения» этого года. Музыкальный олимп Дина будет покорять песней на английском языке «What If».

Композицию написали специально для выступления шведские композиторы Йоаким Бьорнберг и Габриэль Аларес совместно с бывшим участником группы «Автограф» Леонидом Гуткиным.

Талантливая молодая певица находится под чутким руководством Александра Градского, наставника Дины по телевизионному шоу «Голос».
Возможно, Александр отправится в Швецию вместе со своей подопечной 16 мая на полуфинал. Тогда и будет известно, пройдет российская участница дальше в финал, который состоится 18 мая в Шведском городе Мальмо, или останется за «бортом».

Сама певица, не скрывая радости, говорит, что счастлива представлять Россию с достойной песней. «Надеюсь, слушатели и зрители проникнутся этой песней, и она тронет их сердца» — делится своим мыслями Дина Гарипова.
Напомним, что Дина стала, по мнению телезрителей, лучшей из полусотни участников телешоу «Голос». За звание «Лучший голос страны» конкурсанты боролись в эфире Первого канала. 29 декабря прошлого года состоялся финал. Тогда за Дину Гарипову проголосовало 54% из более полутора миллионов зрителей, которые звонили и отправляли смс-сообщения.
Теперь Дину Гарипову любят и уважают. Да так сильно, что молодой девушке в родном Зеленодольске подарили квартиру. Так же она стала заслуженной артисткой Татарстана.

Если вам интересна личность Дины Гариповой, то подробности её биографии вы можете узнать здесь.

В записи нет меток.