Джанабаева будет судиться с Андреем Малаховым

0
195
views
Певица будет судится с Малаховым за фривольные публикации в его журнале
Джанабаева Альбина

Причиной тому послужила публикация, оскорбляющая бюст певицы в журнале, где главредом является Андрей Малахов. По мнению участницы группы «ВИА ГРА» — заметки нанесли ей моральный вред и посягают на её частную жизнь.

Причиной тому послужила публикация, оскорбляющая бюст певицы в журнале, где главредом является Андрей Малахов. По мнению участницы группы «ВИА ГРА» — заметки нанесли ей моральный вред и посягают на её частную жизнь.

Поэтому вскоре привычным местом для встреч между Малаховым и Джанабаевой станет казенный зал суда, вместо шумных концертных плащадок и корпоративов.

В своем исковом заявлении Альбина указала отрывки из статей особенно, на её взгляд, порочащие её честь. Так в одной из публикаций журнала, где говорится что в начале своей карьеры солистки «ВИА ГРы» она носила одежду пуш-ап, дабы скрыть отсутствие пышных форм – это суждением, актриса заявляет, абсолютно надуманно.

Так же певицу оскорбили строки в которых говорится: чтобы стать участницей девичьего трио, ей пришлось посетить кабинет пластической хирургии, где ей помогли приобрести нужные аппетитные формы благодаря силиконовым имплантатам, и помолодеть с помощью инъекций ботокса.

Но Малахов не собирается выходить с белым флагом. Наоборот он говорит пусть Джанабаева докажет, что она не пользовалась услугами пластического хирурга. Если взять фотографии Альбины до участия в популярном коллективе и сравнить их с фотографиями после разница становится очевидной.

Оценке журналом подверглась не только внешность Альбины Джанабаевой. Экспертные мнения высказывались так же и по поводу её личной жизни и взаимоотношений с мужчинами. Так в исковом заявлении приводятся слова Розы Сябитовой, которая рекомендовала Альбине поискать другого спутника жизни, кроме Валерия Меладзе, так как связь с женатым мужчиной, как правило, ни к чему не приводят.

Подобные беспардонные советы Джанабаеву оскорбили и она расценила их как «бесцеремонное посягательство» в личную жизнь, которые тянут на 4 миллиона в общем за обе публикации. Так же она требует взыскать ответчика миллион рублей за перенесенные ей моральные и эмоциональные переживания, заключающиеся в чувстве обиды и униженного достоинства.

В журнале окрестили Альбину Джанабаеву «секс-символом», что певица посчитала «неоднозначным понятием», если следовать из контекста статьи, хотя за подобное звание многие прекрасные представительницы отечественной эстрады простили бы многое, но не Альбина.