Елена Исинбаева родила дочь 28 июня 2014

0
232
views
Никита Петинов и Елена Исинбаева, фото

Никита Петинов и Елена Исинбаева, фото

Новорожденная малышка и Елена чувствуют себя неплохо. Рост девочки 53 см, а вес 3820г. Как шутят родные Елены, комплекция у девочки как по ГОСТу.

Рождение дочери стало хорошим подарком Елены к юбилею своего тренера Евгению Трофимова, который накануне отпраздновал свое 70-летие. Елена сообщила ему об этом ночью по телефону. Как объявил в своем интервью Евгений Васильевич, они тут же отметили это событие с женой за бутылочкой игристого вина.

[pullquote align="right"]Читать другие новости:
Елена Исинбаева и Никита Петинов: в ожидании первенца (фото)

Татьяны Арнтгольц и Иван Жидков развелись
[/pullquote]

От кого родила Исинбаева

С именем Елена и папа дочки, метатель копья Никита Петинов, еще определяются. Пожениться влюбленные еще не успели из-за подготовки к рождению ребенка и плотного рабочего графика Елены на Олимпиаде.

Несмотря на то, что именитая спортсменка стала мамой, она планирует вернуться в большой спорт и выиграть на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро. Согласно слов тренера, к активным тренировкам Елена приступит примерно через 6-8 месяцев.

Немного раньше, после победы в московском Чемпионате мира Исинбаева заявила, что у нее планируется перерыв в спортивной карьере. Тогда Елена призналась, что у нее есть планы по рождению ребенка, а в январе ее уже можно было увидеть на одном из светских событий с явно округлившимся животом. Монако, вместо планируемого ранее Волгограда, в качестве места для родов было выбрано из-за излишнего внимания отечественной прессы.

Исинбаева, фотосессия

Исинбаева, фотосессия 2