Интервью Марио Касаса журналу Европа

0
430
views

Так как большинство людей, читающих это , заинтересованы в эстетических вопросах, перейдем сразу к делу. Рожденный в Ла-Корунье, одет в свободные джинсы, что подчеркивает его вид сзади (они не слишком плотно прилегают к телу).

Его тело становится все сильнее и крепче вплоть до его рельефного торса, что возможно, является результатом физических тренировок. Он одет в тонкий шерстяной свитер. Он гладко выбрит и часто смеется во время нашей беседы, обнажая белоснежные, идеально прямые зубы. Его новая экранная роль очень удивит тех, кто привык видеть его в амплуа сердцееда в ТВ сериалах, таких как «Корабль», «Люди Пако» или в фильме «Утечка мозгов».

В его новом фильме «Группа 7» он играет этакого сукина сына, полицейского, способного на все, чтобы удовлетворить свои огромнейшее амбиции. Но где же Марио? «Курит на веранде», сообщает дружелюбный член команды фильма «Группа 7». Касас возвращается с улыбкой, приветствует журналиста и поедает маленькую шоколадную пальму. Больше он ни к чему не притронулся.

— Как ты добрался сюда?
Марио: На такси. На метро это проблематично, так как это вызывает такое действо. В последний раз я пользовался им год назад: меня сфотографировали 50 раз на 8 остановках. Так что я всегда пользуюсь такси. А если я еду в Мадрид из Эскориал (город севернее Мадрида), где я живу, я беру машину.

— Твоя семья живет с тобой?
Марио: Да. Я переехал в Мадрид из Барселоны 7 лет назад, а они присоединились ко мне 4 года назад. У моего отца столько же возможностей по трудоустройству в Мадриде, сколько у него было в Барселоне. Так что мама сказала: «В Мадрид, с Марио!».

— Ты родился в Ла-Корунье, ты переехал в Барселону когда ты был ребенком, и сейчас ты живешь в Мадриде. На каком языке ты говоришь дома: на каталанском, на галисийском или на испанском?
Марио: На испанском, хотя иногда я слышу, как мои родители говорят друг с другом на галисийском. И мне это нравится.

— Это правда что у тебя на теле находятся татуировки с именами всех пяти членов твоей семьи, твоих родителей, братьев и сестры?
Марио: Да-да. На руке, на спине, на трицепсе, на ноге.

— А еще есть татуировки?
Марио: Да, есть и еще, но я не смогу показать Вам (смеется).

— И кто этот счастливчик, которому они посвящены?
Марио (смеется и краснеет): Нет, я не могу Вам сказать.

— «Группа 7» — жесткий фильм, там насилие, героин, бессовестные люди. Ты бы порекомендовал этот фильм своим подростковым девочкам-фанаткам?
Марио: Ну да, это довольно жестокий фильм. Моим фанатам я знаком по телесериалам и молодежным фильмам, в которых я снялся, а этот фильм они не поймут. Он более взрослый. Хотя мой младший брат, которому 13, и его друзья видели этот фильм и им он понравился. В этом фильме много энергии, которая может захватить любого.

— Твой герой сильно меняется: сначала он как бы чистенький, но постепенно его захватывает эта коррупция. Может быть, это перенос на реальные события, например, так происходит с политическими лидерами, которые были избраны и не выполнили того, что обещали.
Марио: Это зависит от человека. Бывает, что обстоятельства исправляют тебя. Но это сложно. У каждого свои принципы: если ты их придерживаешься и борешься за свои убеждения, тогда нет никакой причины меняться. Однако многие люди меняются.

— Еще один фильм, в котором ты раздеваешься…сколько уже их?
Марио: Это как раз то, над чем мы работаем с режиссерами. Я решил: я не собираюсь снимать одежду и просто так показывать задницу. Но если у меня по сценарию любовная сцена с другим персонажем, я же не буду этим заниматься в футболке и в носках. В этом случае я вынужден раздеться.

— Как ты думаешь, насколько твой обнаженный торс помог твоей карьере?
Марио (смеется): Ну, это помогло сформировать определенную аудиторию (он замечает скромно). Так было всегда: в Испании и заграницей. Иногда я играл персонажей, чей внешний вид действительно много значил, для женской или подростковой аудитории. Так что это предрассудок, который мне приписан всеми теми фанатами.

— Тебя задевает, когда к тебе обращаются «Этот парень», что уже случалось в некоторых статьях?
Марио: Нет. По-моему это забавно. Я даже сам могу сказать: «Опять этот тип скидывает футболку и выпендривается». Все что я могу – это делать свою работу как можно лучше, бороться и радоваться тому, что я делаю. Это все, что меня волнует.

— Когда у тебя появилось много девушек?
Марио (смеется): Моя мама говорит, что я всегда был типа «покоритель женских сердец», что во мне была искра. Когда мне было 13 или 14, наверно, в этом возрасте. Но, по правде говоря, я всегда был маленького роста. А девочки замечали парней повыше. Но я всегда был впереди.

— Со сколькими партнершами из сериала «Мечтать без страха» ты потом пересекался?
Марио: Их было немного, хотите верьте, хотите нет. Я не был одним из таких везунчиков (смеется). Их было две, я думаю. Мой персонаж в этом сериале – чудак; очень пугливый пацан…другие актеры были намного удачливее, чем я. Это было ненормально, но, все меняли партнерш (смеется).

— У тебя есть девушка?
Марио: Да.

— Это Мария Вальверде?
Марио: Да.

— Некоторые СМИ утверждают, что у вас проблемы, что вы расстались…
Марио: Я не люблю говорить об этом, но…Дело в том, что ты выходишь выпить чего-нибудь, а тебя снимают. Но нет проблем! Проблема в том, что они говорят неправду. Они разрушают твою репутацию и обманывают своих читателей. За то короткое время, что мы проводим вместе, у нас проблемы, что-то и правда идет не так…(смеется).

— Есть ли причина для всеобщей забастовки?
Марио: Думаю да. Множество людей действительно борется. Пару лет назад это было необходимо, и состоялась забастовка, и сейчас это снова необходимо. Самое время объединиться, выйти на улицы и высказать то, что мы думаем, с уважением. Без причинения какого-либо вреда. Необходимо бороться, оккупировать улицы и стоять на своем, потому что только мы в состоянии все изменить. И самое время выйти, заговорить и закричать.

Перевод: Екатерина Селезнева.
Источник: Группа Вконтакте