Ксения Собчак обвинила полицию в грабеже

0
176
views

«Абсолютный беспредел», по мнению Ксении Анатольевны, устроила полиция во время проведения обысков в её квартире по уголовному делу об уличных беспорядках на Марше миллионов.

В твиттере телеведущей и журналистки Ксении Собчак 11 июня 2012 г. появилась запись: «8 утра: ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали».

Источник из правоохранительных органов сообщил ранним утром понедельника: в ходе обысков на квартире Собчак следователи нашли и приобщили к делу несколько конвертов с валютой на сумму около полутора миллионов евро. По словам Ксении в интервью интернет-изданию LifeNews.ru у неё «украли» более двух миллионов европейской валюты.

По словам того же источника из правоохранительных органов, принявшего участие в обыске, «следователям прокуратуры ещё необходимо выяснить с какой целью хранилась такая огромная сумма денег на кануне митинга оппозиции 12 июня».

К. А. Собчак объясняет это тем, что её годовая прибыль составляет немногим более двух миллионов евро и она имеет право хранить свои честно заработанные деньги где хочет и в любом количестве.

Ксюша пожаловалась что следователи принимавшие участие в обысках вели себя хамовато, дерзко и ухмыляясь читали вслух её личные письма. Ксения с горечью замечает, что никогда бы ни подумала, что мы вновь можем оказаться в стране с замашками царившими в Советском Союзе, и по сути мы находимся в переходном периоде и сейчас происходит откат системы назад, в советское прошлое.