Полуобнаженная Шер и сейчас удивляет поклонников (фото)

0
399
views
Шер фото сейчас

Шер фото сейчас

Живая легенда американского шоу-бизнеса, певица и актриса Шер, удивила искушенных зрителей, пришедших на ее концерт в Бостоне. Секс-дива, которой 20 мая исполнится 68 лет, предстала перед поклонниками в наряде, напоминающем одеяние Евы. Все, что было на певице, это усыпанная драгоценными камнями накидка с бюстгалтером. При этом грудь певицы осталась практически неприкрытой, за исключением наклеек-сердечек для сосков.

[pullquote align="right"]Другие фото знаменитостей:
Наталья Орейро сейчас

Сильная женщина Римма Пенджиева после проекта Дом 2
[/pullquote]Всю свою карьеру Шер старалась оставаться привлекательной и желанной для своих почитателей. Ради сохранения своей красоты певица установила ослепительной белизны коронки для зубов, вставила имплантаты в грудь и сделала множество подтяжек на лице. Вкупе с выдающимся талантом вложения в собственное тело позволили Шер оставаться популярной на протяжении почти 5 десятилетий.

Шер и сейчас удивляет поклонников фигурой, фото:

Шер с обнаженной грудью, фото

Шер на выступлении в Бостоне

Шер в черном полупрозачном одеянии

Шер в костюме индейца

Мировую известность уроженка штата Калифорния обрела в далеком 1965 году, когда вместе с супругом Сонни Боно записала песню «I Got You Babe». Грандиозный успех ждал и композицию «It\'s In His Kiss», выпущенную в 1990 году, и песню «Believe», впервые исполненную в 1998 году. Однако достижения Шер не ограничились только музыкальной сферой, она прекрасно зарекомендовала себя как актриса большого экрана. Ее игра была отмечена многими наградами, среди которых «Оскар» за главную роль в фильме «Во власти луны», три «Золотых глобуса» и премия Каннского фестиваля.

Насколько ослепительна карьера Шер в шоу-бизнесе, настолько трагична история ее личной жизни. Она пережила два развода, причем первый муж, Сонни Боно, трагически погиб в 1998 году. Ко всему прочему, дочь Честити, взявшая фамилию своего отца, сделала операцию по смене пола в 2010 году. Теперь Шер привыкает к своему сыну, Чезу Боно, значительно располневшему после хирургического вмешательства.