Жанна Фриске, последние фото сентябрь 2014

0
229
views

Смотреть последние фото Жанны Фриске

В интернете появились фотографии Жанны Фриске, на которых она немного похудела. Жанна Фриске продолжает бороться с страшным заболеванием. Пройдены уже два этапа лечения, один в Германии, другой в США. Все это стало возможным благодаря денежным средствам, которые собрали простые россияне, желающие помочь известной певице. Неравнодушные люди смогли собрать для Жанны порядка 70 миллионов рублей.

[pullquote align="right"]Читать другие новости:
ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА ВЕДУЩАЯ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ» БЕРЕМЕННА (ВИДЕО)

Жанна Фриске последние новости июль 2014: певица похудела

Жанна Фриске скончалась
[/pullquote]

Опухоль мозга – это заболевание, при котором шанс вылечиться довольно минимален. Тем не менее, Жанна и ее близкие хватаются за любую возможность спастись. Так, в Лос-Анджелесе певица принимала специализированный препарат, который разработан непосредственно в целях борьбы с глиобластомой. Данный нанопрепарат считается экспериментальным, так как официально еще не распространен. Американские специалисты утверждают, что вакцина должна восстанавливать иммунитет и создавать возможность у самого организма бороться с заболеванием на всех уровнях, включая клеточный. Предположения сбылись, препарат подействовал. На сегодняшний день Жанна уже может видеть, ее самочувствие постепенно возвращается к норме. Родные утверждают, что Фриске несколько раз даже садилась за руль.

Отар Кушанашвили недавно поведал прессе о том, что Фриске призналась ему в том, что лечение очень дорогое. Сегодня, по некоторым данным, Жанна Фриске находится в Юрмале. Там она продолжит некоторый курс реабилитации и лечение у местных онкологов. Кушанашвили также сообщил, что вот уже три месяца Жанна консультируется у одного рижского врача. В итоге, шоумен подчеркнул, что: «Жанна наконец-то начала улыбаться».

Где сегодня находится Жанна Фриске, сказать трудно. Ведь родные певицы с некоторых пор с прессой общаться перестали. Но Дмитрий Шепелев и Ольга Орлова в данный момент находятся в Китае, что говорит о возможно нахождении там и Жанны.