Бисквитный торт с заварным кремом

0
271
views
бисквитный торт

Решила поделиться рецептом!!! Готовится очень легко!!

Надо:
— 4 яйца
— 1 ст сахара
— 1 п. разрыхлетиля
— 5 ст. л. муки
— 5 ст. л. сухого молока (но я брала детскую смесь так намного вкуснее)

Яйца с сахаром взбиваем в пенку... добавляем все остальное и выпекаем бисквит готовиться быстро где минут 15-20 проверяем готовность спичкой...

Заварной крем
Стакан молока, вскипятить... добавить пол стакана сахара перемешанного с 3 желтками и 2 ложками муки... довести да загустения потом добавить какао...

А вообще бисквит получается очень нежным и воздушным... пропитать можно чем угодно))
Получаеться очень нежным!

автор: Наталья Мазнева