Цветная капуста запеченная с сыром

0
320
просмотры
Цветная капуста с сыром

1 кг цветной капусты, разобрав на соцветия, отварить до полуготовности, слить воду. 2 луковицы обжарить в 50г слив. масла, добавить соль, перец, 1,5 стол.л муки, перемешать, добавить 1 стакан молока, довести до кипения. На противень,смазанный маслом, выложить капусту, сверху соус, посыпать 150г тертого сыра. Запекать 15-20минут до золотистого цвета!

автор: Ирина Чеботарева

Читать ещё на сайте:

  • 49
    Совершенно потрясающий на вкус супец для тех, кто любит капусту всякую-разную, за исключением белокочанной. Варим куриное мясо в бульоне (именно мясо), я использую для этого дела верхнюю часть курицы. В то время, пока курица варится, желательно достать из морозилки капусту, чтобы крупные соцветья аккуратно "четвертовать" и не поломать. Готовое мясо…
    Tags: капусту, капусты, соль, капуста, цветной, сыра, блюда
  • 36
    Фарш – достаточно универсальный полуфабрикат, предоставляющий огромный простор для фантазии. С его помощью можно приготовить массу вкусных вещей – супы и бульоны с фрикадельками, котлеты, пельмени и даже пироги! Все ограничивается лишь способностями каждой хозяйки. Содержание статьи: - Как приготовить котлеты из фарша? - Как приготовить голубцы с фаршем? Как…
    Tags: минут, перец, капусту, соль, блюда, маслом, капусты, кипения
  • 34
    Капуста – овощ, который относится к одному из самых полезных, как для здоровья человеческого организма, так и для избавления от излишних килограмм. Многие дамы имеют сведения об результативности сока из белокочанной капусты для снижения веса, он замечательно сочетается с различными диетами, а вследствие совмещения можно добиться отличного последствия. Если невозможно…
    Tags: капусты, капуста, перец, капусту, минут, соль
  • 32
    автор: Ирина Чеботарева куриное филе порезать полосками, посолить, поперчить, добавить "Карри", оставить на 15-20мин. 2 яйца смешать с 2ст. л. панир.сухарей и 70г кунжута, обмакивать филе и жарить 5-7мин. Рагу-отварить 2 стак. фасоли, в сковороде на оливк. масле обжарить 2 луковицы, 1 тертую морковь, затем добавить небольшой кочанчик молодой капусты,…
    Tags: добавить, обжарить, луковицы, довести, капусты, ирина, чеботарева, автор, соус
  • 31
    автор: Вера Фискина - Грудка или филе курицы - Помидор - луковица - чеснок (3-4 средних дольки) - прованские травы - соевый соус Порезать курицу на небольшие кусочки, замариновать на 20-30 минут в соевом соусе. Порезать лук, обжарить, к нему добавить порезанный помидор и чеснок (режьте не очень мелко), а…
    Tags: добавить, обжарить, минут, посыпать, соус, автор, блюда
  • 30
    Взять мяса любого и любого количества (у меня была говядина), нарезать, положить в небольшое количество кипящей воды и потушить. Когда мясо готово, посолить, порезать морковь свежую, добавить к мясу и продолжать тушить. В это время подготовить овощи: почистить и нарезать кубиками картофель, сладкий болгарский перец, молодой кабачок или цуккини, репчатый…
    Tags: добавить, минут, довести, перемешать, перец, блюда