Грибы фаршированные в духовке

0
337
просмотры
грибы фаршированные

Берем грибочки,вырезаем ножки и режем кубиками.
Также берем одну луковицу и режем также.

Морковку(среднюю)трем на терке.
Лук,морковь и ножки тушим в сковороде.Добавляем соль,перец по вкусу. Пока наши овощи тушатся мы смазываем внутри грибочки смесью из соли и перца.

Даем нашим овощам остыть и добавляем к ним немного фарша и майонеза все это перемешиваем и начинаем фаршировать грибы. Сверху натираем сыр и отправляем в духовку до зарумянивания грибов=)

автор: Инна Георгиева

Читать ещё на сайте:

  • 62
    Купила, намедни, зелёный сладкий перчик из подмосковной теплички, решила побаловать одним из любимых блюд. Почистила его, и оказалось внутри перца слишком большое пространство. Пришла идея нафаршировать 2/3 перца мясным фаршем с рисом, а на 1/3 заполнить его овощной начинкой. Получилось - МЕГА-СУПЕР вкуснота! Как готовить: перец почистить, бланшировать в кипящей…
    Tags: перца, овощи, смесью, внутри, соли, блюда, фаршированные
  • 59
    На Новый год хочется подать лишь самые вкусные, аппетитные и уникальные блюда. Маринованные шампиньоны собственного приготовления могут стать таким блюдом, которое украсит стол. Не бойтесь, готовить их несложно. Ингредиенты потребуются следующие: - свежие шампиньоны (один килограмм); - пакетик пикантфикс; - соль, сахар; - уксус 9% (сто миллилитров); - вода (полтора…
    Tags: грибочки, блюда, грибов
  • 42
    Кипящую воду солим и добавляем специи Картошку чистим, режем крупно (примерно на 4 части), опускаем в кипящую воду. Туда же немного порезанного лука (1 маленькая головка) и 1 небольшую морковку (режем круглешками) Пока все это варится, на сковороде обжариваем лук + тертую морковь, посолить, добавить пару чайных ложек сахара (!!).…
    Tags: добавляем, режем, тушим, блюда
  • 41
    автор: Вера Фискина - Грудка или филе курицы - Помидор - луковица - чеснок (3-4 средних дольки) - прованские травы - соевый соус Порезать курицу на небольшие кусочки, замариновать на 20-30 минут в соевом соусе. Порезать лук, обжарить, к нему добавить порезанный помидор и чеснок (режьте не очень мелко), а…
    Tags: автор, блюда
  • 41
    На самом деле начинка может быть любая. У меня обжаренные морковь с луком + стручковая фасоль + копч. Колбаса (или ветчина) + чеснок, соль, перец, немного майонеза. Кабачки нарезать тоненько(можно с помощью овощечистки),запанировать в муке с солью, обжарить. Когда кабачки остынут, свернуть рулетиком, уложить начинку. Присыпать тёртым сыром. Рулетики получаются…
    Tags: майонеза, блюда
  • 40
    Курочку (любые части тела))) засыпала приправами к курице и травяными специями, посолила, чесночка выжала, поперчила, натерла этим всем, постояло в холодильнике, потом залила минеральной водой, постояла еще немного. Форму смазала маслом, выложила мясо, намазав его майонезиком, можно сметаной. Картошечку молодую помыла, чистить не стала, порезав дольками в маринад, где была…
    Tags: сверху, духовку, духовке, блюда