Толстолобик запеченный в духовке

0
350
views
запеченный толстолобик

автор: Яна Рой

Толстолоб — 1,2 кг.
Лук — 0,5 кг
Лимон ( у меня лайм)
Соль

Берем рыбку чистим и хорошо промываем в проточной воде, натираем солью, режем тоненько лук и лимон ( у меня лайм). В брюшко рыбы кладем лук, спинку режим полосочками и вставляем туда кусочек лимона ( у меня лайм). Рыбку берем и кладем в пакет для запекания. Оставшийся лук и лайм кладем вместе с рыбой в пакет и хорошо его завязываем. Ставим в духовку до готовности при средней температуре (у меня было готово минут через 40). Достаем (единственная проблема красиво вынять с пакета чтобы не поломать рыбу) ложим на блюдо и украшаем.