Карп запеченный, рецепт

0
370
просмотры
запеченный карп

Очищаем тушку от чешуи и глаз,и от заднего прохода разрезаем брюхо к голове,удаляя внутренности.

Аккуратно пытаемся вырезать хребет подрезая с двух сторон, промываем, берегите руки от укола косточками, готовим начинку, лук с морковью обжариваем и смешиваем с отваренной гречневой крупой, я подлил соевый соус в этот фарш.

Карпа солим и перчим внутри, набиваем фарш и зашиваем,обмазываем сметану по тушки и ставим в духовку на 1.5 часа при 200 градусах.

автор: Тимур П.

Читать ещё на сайте:

  • 55
    Состав: • 4 средние скумбрии; • Две моркови; • Один кабачок; • Одна луковица; • Растительное масло; • 20 грамм уксуса (9%); • Перец, сахар и соль. Для кляра: • Сто грамм майонеза; • Одно яйцо; • Пятьдесят грамм твердого сыра; • Небольшой пучок петрушки Приготовление: Нарежьте лук мелкими кубиками,…
    Tags: аккуратно, лук, рыбы, блюда
  • 55
    Для начинки: фарш - 500гр добавить отваренный рис пол стакана+спассерованные морковь с луком. Можно добавить 2 зубчика чеснока - аромат обалденный. добавить зелень - немного, для вкуса)) Капуста: либо отварить сам кочан (вырезав предварительно кочерыжку) - 20-25 мин, либо варить отдельно сняты листочки - 5 мин., в чуть подсоленной воде.…
    Tags: фарш, сторон, обжариваем, автор, лук, рецепт, кулинарный
  • 51
    На одну порцию: - двести грамм рыбы (лещ, щука, судак), - одна луковица, - корень сельдерея и петрушки, - тридцать грамм вареной моркови, - сто грамм горошка зеленого консервированного, - двадцать грамм смеси уксуса и масла растительного, - 20 грамм томатов, - лавровый лист, - укроп, - специи; Для соуса:…
    Tags: рыбы, соус, блюда
  • 51
    Скумбрию вымыть, удалить хребет с костями, посолить, добавить специи. На одну сторону рыбы (внутреннюю) положить кусочки сыра, вторую смазать майонезом. Скумбрию сложить, завернуть в фольгу, запекать 20 минут, перед окончанием фольгу развернуть, чтобы подрумянилась (внутрь можно положить все, что хочется, сегодня делала просто с травками) автор: Ирина Чеботарева
    Tags: автор, хребет, рыбы, блюда
  • 50
    *сначало нужно сделать (или купить) тесто для пирога,можно песочное. *раскатать так что бы слой не привышал 1см *сверху намазать йогурт (любой) :) в данном случае клубничный *нарезать яблоки тонкими кусочками и выложить поверх йогурта *сверху посыпать сахаром(немножко) *поставить запекаться на 30 минут P.s если плита греет сверху и снизу,то лучше…
    Tags: автор, рецепт, кулинарный
  • 49
    Тесто всегда сама делаю: всё на глаз но примерно так: в грамм 300 муки всыпать 1ст л сахара, 1/2 чл соли(я еще специи добавляю всякие для пиццы орегано ,какие душе угодно), затем подогреваю молоко, чтоб теплое было где-то 200мл (в микроволновке сек30-40) затем 2 ч.л. сухих дрожжей растворить 2-3 стл…
    Tags: руки, автор, рецепт, кулинарный