Картофельно-луковый пирог

0
365
views
картофельно-луковый пирог

Тесто:
— два стакана муки,
— три яйца,
— сто грамм сметаны,
— ½ ч. ложки соды,
— 230 грамм майонеза.

Начинка: 4 картофелины, 4 луковицы, специи.

Приготовление:

Смешайте яйца, майонез и сметану, потом добавьте муку и соду и сделайте жидкое тесто. натрите, нарежьте полукольцами.

В смазанную форму выложите половину теста, положите картофель и лук, приправьте специями по вкусу. Залейте второй половиной теста. Выпекайте при 220С, в течение тридцати минут.

Постовой: поднять настроение женщине поможет изящное украшение. Изделие из коллекции дизайнерской бижутерии подчеркнет вашу индивидуальность.