Тушеная картошка с тушенкой

0
369
просмотры
картошка с тушенкой

Кипящую воду солим и добавляем специи
Картошку чистим, режем крупно (примерно на 4 части), опускаем в кипящую воду.

Туда же немного порезанного лука (1 маленькая головка) и 1 небольшую морковку (режем круглешками)
Пока все это варится, на сковороде обжариваем лук + тертую морковь, посолить, добавить пару чайных ложек сахара (!!).

Обжаренную смесь добавляем к картошке, лишнюю воду сливаем так, чтобы картошка была едва покрыта водой, тушим.
Добавляем лавровый лист.
Затем добавляем 1 банку тушенки

Читать ещё на сайте:

  • 42
    Берем грибочки,вырезаем ножки и режем кубиками. Также берем одну луковицу и режем также. Морковку(среднюю)трем на терке. Лук,морковь и ножки тушим в сковороде.Добавляем соль,перец по вкусу. Пока наши овощи тушатся мы смазываем внутри грибочки смесью из соли и перца. Даем нашим овощам остыть и добавляем к ним немного фарша и майонеза…
    Tags: режем, добавляем, тушим, блюда
  • 41
    На самом деле начинка может быть любая. У меня обжаренные морковь с луком + стручковая фасоль + копч. Колбаса (или ветчина) + чеснок, соль, перец, немного майонеза. Кабачки нарезать тоненько(можно с помощью овощечистки),запанировать в муке с солью, обжарить. Когда кабачки остынут, свернуть рулетиком, уложить начинку. Присыпать тёртым сыром. Рулетики получаются…
    Tags: морковь, блюда
  • 41
    автор: Вера Фискина - Грудка или филе курицы - Помидор - луковица - чеснок (3-4 средних дольки) - прованские травы - соевый соус Порезать курицу на небольшие кусочки, замариновать на 20-30 минут в соевом соусе. Порезать лук, обжарить, к нему добавить порезанный помидор и чеснок (режьте не очень мелко), а…
    Tags: добавить, лук, блюда
  • 40
    Взять мяса любого и любого количества (у меня была говядина), нарезать, положить в небольшое количество кипящей воды и потушить. Когда мясо готово, посолить, порезать морковь свежую, добавить к мясу и продолжать тушить. В это время подготовить овощи: почистить и нарезать кубиками картофель, сладкий болгарский перец, молодой кабачок или цуккини, репчатый…
    Tags: добавить, посолить, лук, морковь, блюда
  • 40
    Курочку (любые части тела))) засыпала приправами к курице и травяными специями, посолила, чесночка выжала, поперчила, натерла этим всем, постояло в холодильнике, потом залила минеральной водой, постояла еще немного. Форму смазала маслом, выложила мясо, намазав его майонезиком, можно сметаной. Картошечку молодую помыла, чистить не стала, порезав дольками в маринад, где была…
    Tags: картошка, части, водой, блюда
  • 38
    Состав: • 4 средние скумбрии; • Две моркови; • Один кабачок; • Одна луковица; • Растительное масло; • 20 грамм уксуса (9%); • Перец, сахар и соль. Для кляра: • Сто грамм майонеза; • Одно яйцо; • Пятьдесят грамм твердого сыра; • Небольшой пучок петрушки Приготовление: Нарежьте лук мелкими кубиками,…
    Tags: морковь, лук, блюда