Кесадилья с курицей и шпинатом

0
328
views
Кесадилья с курицей и шпинатом

Состав:

• Тортильи – 6 штук;
• Куриное филе – двести грамм;
• Шпинат – 200 грамм;
• Сулугуни (тертый) – 300 грамм;
• Чеснок – два зубчика;
• Лук – одна луковица;
• Перец и соль;
• Масло растительное.


Приготовление: Филе отбейте, приправьте перцем и солью, обжарьте, мелко порежьте. В сковороде, где жарилась курица, подрумяньте нарезанный лук с чесноком, добавьте крупнорубленый шпинат, немного посолите, тушите три минуты, добавьте кусочки курицы, перемешайте, держите сковороду горячей.

Поджарьте в сухой сковороде тортилью с двух сторон, посыпьте тертым сыром, выложите на нее треть начинки, вновь посыпьте сыром и потом накройте второй горячей тортильей. Так же поступите с оставшимися лепешками.

Готовые кесадильи можете нарезать и упаковать в фольгу, а когда нужно — разогреть на гриле.