Котлеты из фарша с кабачками с яично-сырной начинкой!

0
438
просмотры
Котлеты фаршированные кабачками

1. Пропустить через мясорубку мясо,кабачок,лук,чеснок,кусочек булки(заранее замочить в молоке)+яйцо,соль,перец.

2. Натереть вар. яйцо+сыр,добавить немного майонеза,щепотку куркумы.

3. Сформировать котлетки ,запанировать в сухарях,уложить на смазанный противень,немного придавив.

4. На котлетку уложить кружочек помидорки и ложечку начинки.

5. Запекать при 180-25 минут.

автор: Светлана Голубева

Читать ещё на сайте:

  • 41
    Взять любой белой, бескостной рыбы больше 1 кг.: минтай, пикша, треска. Не дать ей сильно растаять, почистить, отрезать плавники, разрезать на крупные куски и отделить филе от костей и кожи. Прокрутить филе через мясорубку, туда же и луковицу, соль - перец. Мякиш белого хлеба замочить в тёплом молоке, отжать и…
    Tags: котлетки, мясорубку, замочить, котлеты
  • 38
    Фарш – достаточно универсальный полуфабрикат, предоставляющий огромный простор для фантазии. С его помощью можно приготовить массу вкусных вещей – супы и бульоны с фрикадельками, котлеты, пельмени и даже пироги! Все ограничивается лишь способностями каждой хозяйки. Содержание статьи: - Как приготовить котлеты из фарша? - Как приготовить голубцы с фаршем? Как…
    Tags: котлеты, минут, фарша, мясорубку