Курица по-провански с рисом и свежепросольными огурчиками

0
356
просмотры

автор: Вера Фискина
— Грудка или филе курицы
— Помидор
— луковица
— чеснок (3-4 средних дольки)
— прованские травы
— соевый соус

Порезать курицу на небольшие кусочки, замариновать на 20-30 минут в соевом соусе. Порезать лук, обжарить, к нему добавить порезанный помидор и чеснок (режьте не очень мелко), а затем кусочки курицы. Посыпать прованскими травами и жарить на небольшом огне до готовности.

Читать ещё на сайте:

  • 79
    Курочку (любые части тела))) засыпала приправами к курице и травяными специями, посолила, чесночка выжала, поперчила, натерла этим всем, постояло в холодильнике, потом залила минеральной водой, постояла еще немного. Форму смазала маслом, выложила мясо, намазав его майонезиком, можно сметаной. Картошечку молодую помыла, чистить не стала, порезав дольками в маринад, где была…
    Tags: курица, курицы, блюда
  • 58
    Готовила ко дню Святого валентина всеми любимые сердечки в форме сердечка)) Ингридиенты: - куриные сердечки - 500гр, - шампиньоны - 300 гр, - сметана жирная - большая упаковка, - лук репчатый - 1 шт, - приправы по вкусу. Для картофельного пюре ингридиенты всем известны)) Обжариваем куриные сердечки с луком и…
    Tags: автор, готовности, лук, курицы, блюда
  • 43
    Кур.филе - 0.1 кг (правда больше люблю темное кур.мясо окорочка) я мариную в таком соусе: масло раст, мед (совсем немного), соевый соус,фрэш апельсиновый,ну и соль или специи для курицы фирмы Santa Maria. Затем жарю на гриле,стэйковой сковороде или на сковородке. Листья салата (Айсберг, лола россо, ромэн, фризэ или заменить на…
    Tags: добавить, автор, соевый, соусе, филе, курицы
  • 42
    На самом деле начинка может быть любая. У меня обжаренные морковь с луком + стручковая фасоль + копч. Колбаса (или ветчина) + чеснок, соль, перец, немного майонеза. Кабачки нарезать тоненько(можно с помощью овощечистки),запанировать в муке с солью, обжарить. Когда кабачки остынут, свернуть рулетиком, уложить начинку. Присыпать тёртым сыром. Рулетики получаются…
    Tags: обжарить, чеснок, блюда
  • 41
    Кипящую воду солим и добавляем специи Картошку чистим, режем крупно (примерно на 4 части), опускаем в кипящую воду. Туда же немного порезанного лука (1 маленькая головка) и 1 небольшую морковку (режем круглешками) Пока все это варится, на сковороде обжариваем лук + тертую морковь, посолить, добавить пару чайных ложек сахара (!!).…
    Tags: добавить, лук, блюда
  • 41
    Берем грибочки,вырезаем ножки и режем кубиками. Также берем одну луковицу и режем также. Морковку(среднюю)трем на терке. Лук,морковь и ножки тушим в сковороде.Добавляем соль,перец по вкусу. Пока наши овощи тушатся мы смазываем внутри грибочки смесью из соли и перца. Даем нашим овощам остыть и добавляем к ним немного фарша и майонеза…
    Tags: автор, блюда