Куриное филе с клубникой на сковороде

Кур.филе — 0.1 кг (правда больше люблю темное кур.мясо окорочка) я мариную в таком соусе: масло раст, мед (совсем немного), соевый соус,фрэш апельсиновый,ну и соль или специи для курицы фирмы Santa Maria. Затем жарю на гриле,стэйковой сковороде или на сковородке. Листья салата (Айсберг, лола россо, ромэн, фризэ или заменить на латук и пекинскую капусту) заправить таким дрессингом: масло раст или оливковое, фрэш апельсиновый, белый бальзамический уксус.

Добавить клубнику и все аккуратно вымешать. Выложить на тарелку горкой , а сверху кур.филе и сыр фета (болгарского производства) либо любой другой мягкий сыр (обваляв его в кунжуте,белом и черном). Правда можно импровизировать, к примеру сыр фета заменить на моцареллу и т.д.

автор: Виктор Титов

Читайте также: