Как готовить лагман рецепт

0
314
views
суп лагман

1. говядину очищаем от всех жил и пленок. Нарезаем соломкой
2. растапливаем в глубокой сковороде 50 гр сливочного масла и выкладываем в нее говядину

3. нарезаем морковь соломкой и добавляем к обжареной говядине, закрываем крышкой и тушим 20 минут
4. в широкой кастрюле отвариваем лапшу для лагмана и откидываем ее на дуршлаг. Воду,в которой варилась лапша не выливать.

5. нарезаем перец и картофель соломкой и дабавляем к мясу,з акрываем крышкой и тушим еще 20 минут
6. нарезаем помидоры, смешиваем их с чесноком и добавляем в сковороду ,тушим 10 минут

7. берем воду,в которой варилась лапша и добавляем в сковороду (кому как нравиться). Закрываем крышкой и тушим до готовности примерно 10-15 минут.
в процессе тушения можно добавлять сливочное масло.
Ну вот как готовить лагман вы знаете, осталось дело за малым — попрактиковаться.

автор: Ольга Константинова