Готовим маринад для шашлыка из свинины

0
328
просмотры
маринад для шашлыка из свинины, читать статью

Состав:
— 0,5 уксус
— 1.0 лук репчаьый
— 0.1 Масло ростительное
— 0.3 Сметана 20%
— 0.2 газ вода
— 1 ст ложка соль
— 1 стол ложка смесь перцев

Все в блендер до состояния каши и это залить на одну ночь желательно свинную шею нарезанную примерно 4.5×4.5 см
проверенный временем, от сердца отрываю

Люблю так особенно свинину и мне прикольно вкус мяса пропитаннго маринадом полностью , чистый вкус мяса уже не интересен.

Мало того я это дело еще в вакуумный пакет запаковываю и на пару дней пикника самое то , что надо.

А если немжножко рецептик изменить: взять красный лук , дижонскую горчицу, бальзамический уксус , коньячек и смесь перцев то это уже для ростбифа ( говядина вырезка ) самое популярное в моем ресторане просто фаворит и маринуется не меньше суток )))))

автор: Руслан Агейченко

Читать ещё на сайте:

  • 42
    Многие люди любят шашлык, поэтому предлагаем вам рецепт шашлычка из баранины и овощей. Блюдо получится вкусным, сочным и ароматным. Если вы никогда не готовили самостоятельно шашлыки, то рекомендуем вам заняться этим. Поверьте, домашний шашлык не сравнится с покупным! Для начала заготовьте следующий набор продуктов: - баранина (один килограмм); - курдючное…
    Tags: шашлык, ночь, лук, мяса, рецепт, соль
  • 31
    Для начинки: фарш - 500гр добавить отваренный рис пол стакана+спассерованные морковь с луком. Можно добавить 2 зубчика чеснока - аромат обалденный. добавить зелень - немного, для вкуса)) Капуста: либо отварить сам кочан (вырезав предварительно кочерыжку) - 20-25 мин, либо варить отдельно сняты листочки - 5 мин., в чуть подсоленной воде.…
    Tags: ст, автор, лук, вкус, рецепт