Морепродукты с овощами в устричном соусе

0
311
views

Точно не помню... по ходу ипровизируется... но попробую:

1. масло оливковое+сливочное, жарим морковку крупно порезанную соломой, до золотистого цвета.
2. потом вваливаем кабачки, перчик, и вроде баклажаны (вымоченные в воде предварительно).
3. на отдельной сковордочке, жарим морской коктейль, а то из них воды много выходит, потом сливаем жижу, еже поджариваем, и в общую сковороду
4. поливаем соевым, солим, сахарим тростниковым сахаром, перчим жгучим перчиком, добавляем устричного соуса... и быстро-быстро межаем-жарим, чтобы лишняя жижа выпарилась.

вот! заморочено конечно... но... дело было вечером, делать было нехер )) Приятного аппетита!

автор: Дмитрий Т.