Домашняя паровая колбаска

0
357
просмотры

грудка куриная — 4-3 шт. грамм 800 получится
белок яичный — 2-3 шт.,
+ сливки — 250 мл.,
+ специи — по вкусу (соль, красный перчик).

Удалите с грудок кожицу и жир, жилки.Сделайте фарш,2 раза прокрутив через мясорубку или взбейде блендером. Переложите фарш в чашку и залейте ледяной водой примерно на 1 -2 см поверх фарша не перемешивая, поставь в морозилку минут на 15-20.

Достаньте фарш из морозилки и слейте воду.
Затем добавьте в фарш взбитые в пену яичные белки и сильно охлажденые сливки . Хорошо перемешайте-взбейте миксером, добавьте специи.

Переложите массу в пекарский мешок, сгоните воздух, завяжите нитками, придайте форму.

Поставьте мешок с фаршем на решетку в кастрюлю с кипяцей водой.

Варите на пару минут 90, с накрытой крышкой. По мере выкипания воды, воду надо подливать.

 

автор: Поля Ж.

Читать ещё на сайте:

  • 60
    Тесто всегда сама делаю: всё на глаз но примерно так: в грамм 300 муки всыпать 1ст л сахара, 1/2 чл соли(я еще специи добавляю всякие для пиццы орегано ,какие душе угодно), затем подогреваю молоко, чтоб теплое было где-то 200мл (в микроволновке сек30-40) затем 2 ч.л. сухих дрожжей растворить 2-3 стл…
    Tags: мл, раза, автор, поставьте, специи, грамм, примерно, домашняя, рецепт, кулинарный
  • 53
    Для начинки: фарш - 500гр добавить отваренный рис пол стакана+спассерованные морковь с луком. Можно добавить 2 зубчика чеснока - аромат обалденный. добавить зелень - немного, для вкуса)) Капуста: либо отварить сам кочан (вырезав предварительно кочерыжку) - 20-25 мин, либо варить отдельно сняты листочки - 5 мин., в чуть подсоленной воде.…
    Tags: фарш, воды, мл, форму, крышкой, автор, рецепт, кулинарный
  • 49
    *сначало нужно сделать (или купить) тесто для пирога,можно песочное. *раскатать так что бы слой не привышал 1см *сверху намазать йогурт (любой) :) в данном случае клубничный *нарезать яблоки тонкими кусочками и выложить поверх йогурта *сверху посыпать сахаром(немножко) *поставить запекаться на 30 минут P.s если плита греет сверху и снизу,то лучше…
    Tags: минут, поверх, автор, см, рецепт, кулинарный
  • 45
    А я делаю проще. Беру любую жидкость (теплое молоко лучше) 1 литр, дрожжи 30 гр., 2 ч.л. без верха соли, 4 ст. л. сахара, масла подсолнечного (лучше рафинированного) 1 стакан, сливочного масла 50гр. Вначале растворяю дрожжи в небольшом кол-ве теплой воды, добавляю соль, сах., жду когда дрожжи немного забродят где-то…
    Tags: автор, см, воды, соль, примерно, рецепт, кулинарный
  • 45
    Итак: 1. в чашку кидаем смесь 4-х салатов (продается готовая пакетике руккола, салат латук, и.еще два какихто), помидорки(черри или обычные), огурчик полукольцами толсто, оливок и авакадо, и сыр фета(который мажется) все крупно режем. Добавляем пучек проросшей пшеницы. Потом вливаем масло оливковое, капаем чайную ложку бальзамико, и перемешиваем все это дело,…
    Tags: пару, чашку, перчик, рецепт, кулинарный
  • 43
    Очищаем тушку от чешуи и глаз,и от заднего прохода разрезаем брюхо к голове,удаляя внутренности. Аккуратно пытаемся вырезать хребет подрезая с двух сторон, промываем, берегите руки от укола косточками, готовим начинку, лук с морковью обжариваем и смешиваем с отваренной гречневой крупой, я подлил соевый соус в этот фарш. Карпа солим и…
    Tags: фарш, автор, рецепт, кулинарный