Плов приготовленный в казане

0
349
просмотры

Настоящий готовится на хлопковом масле, морковь режеться соломкой вручную, мясо из баранины, готовим в казане.

Итак рецепт настоящего плова:
На раскалённом хлопковом масле обжаривается мясо с луком,добавляется моркововь и специя, которая называется зира, добавляем рис, через шумовку наливаем воду подсолённую. Не мешаем!!! 50 минут и плов готов! Приятного аппетита!!!!

Рецепты плова разнообразны. В своих письмах наши читательницы делятся тем, как они готовят куриный плов, получается очень даже вкусно.

Читать ещё на сайте:

  • 85
    Это блюдо очень нравится моим домашним и друзьям. Помню как то раз подруги даже попросили приготовить его на Новый год). Итак, ингредиенты: - мясо (в данном случае куриное филе); - пропаренный рис; - морковь; - целый чеснок; - приправа для плова; - подсолнечное масло или жир. Приготовление: нарезаем куриное филе…
    Tags: добавляем, рис, морковь, плов, воду, риса, готов, приятного, аппетита, итак
  • 61
    Для плова я брала говядину, нарезав на порционные куски, обжарила её в кипящей смеси подсолнечного рафинированного и кунжутного масел. Нарезанный полукольцами репчатый лук отправляется к мясу, всё постоянно помешивается. Теперь время специй. У меня был свежемолотый чёрный перец, шафран и сушёный барбарис - всё по щепотке. Зиру не люблю в…
    Tags: рис, морковь, мясо, риса, плова, минут, соломкой, плов, зира, блюда
  • 38
    Очищаем тушку от чешуи и глаз,и от заднего прохода разрезаем брюхо к голове,удаляя внутренности. Аккуратно пытаемся вырезать хребет подрезая с двух сторон, промываем, берегите руки от укола косточками, готовим начинку, лук с морковью обжариваем и смешиваем с отваренной гречневой крупой, я подлил соевый соус в этот фарш. Карпа солим и…
    Tags: рецепт, готовим, блюда
  • 35
    На самом деле начинка может быть любая. У меня обжаренные морковь с луком + стручковая фасоль + копч. Колбаса (или ветчина) + чеснок, соль, перец, немного майонеза. Кабачки нарезать тоненько(можно с помощью овощечистки),запанировать в муке с солью, обжарить. Когда кабачки остынут, свернуть рулетиком, уложить начинку. Присыпать тёртым сыром. Рулетики получаются…
    Tags: приятного, аппетита, морковь, блюда
  • 35
    Кипящую воду солим и добавляем специи Картошку чистим, режем крупно (примерно на 4 части), опускаем в кипящую воду. Туда же немного порезанного лука (1 маленькая головка) и 1 небольшую морковку (режем круглешками) Пока все это варится, на сковороде обжариваем лук + тертую морковь, посолить, добавить пару чайных ложек сахара (!!).…
    Tags: добавляем, воду, морковь, блюда
  • 34
    автор: Вера Фискина - Грудка или филе курицы - Помидор - луковица - чеснок (3-4 средних дольки) - прованские травы - соевый соус Порезать курицу на небольшие кусочки, замариновать на 20-30 минут в соевом соусе. Порезать лук, обжарить, к нему добавить порезанный помидор и чеснок (режьте не очень мелко), а…
    Tags: минут, блюда