Вкусный рецепт кыстыбай

0
291
views
рецепт кыстыбай

Пресное тесто:

* 1 яйцо, молоко 1 стакан, полстакана воды,соль(немного), мука это делается на глаз, наверно легче купить.
* раскатать тесто, нарезать кругами (любого размера,можно ставить тарелочку и по ней вырезать прям на тесте)
* полученные лепешки «поджарить» на заранее разогретой сковороде, переворачивать сразу как тесто начнет пузыриться, если сковорода достаточно нагрета хватает полминуты 🙂
* эти лепешки обычно складываем друг на друга прикрывая полотенцем 🙂
* в это время у вас должно быть готово пюре,которое нужно положить внутрь лепешки
* обмазать сливочным маслом (горячим, растопленным)

P.S
при повторном согревании кыстыбая (если остыли) греть на маргарине!
приятного аппетита)