Как приготовить шарлотку с яблоками

0
349
просмотры
шарлотка с яблоками

*сначало нужно сделать (или купить) тесто для пирога,можно песочное.
*раскатать так что бы слой не привышал 1см
*сверху намазать йогурт (любой) 🙂 в данном случае клубничный
*нарезать яблоки тонкими кусочками и выложить поверх йогурта
*сверху посыпать сахаром(немножко)
*поставить запекаться на 30 минут

P.s если плита греет сверху и снизу,то лучше первые 15 минут готовить с двух сторон,а потом только оставить верх 🙂 60градусов))

автор: А. Хазиева

Читать ещё на сайте:

  • 63
    Для начинки: фарш - 500гр добавить отваренный рис пол стакана+спассерованные морковь с луком. Можно добавить 2 зубчика чеснока - аромат обалденный. добавить зелень - немного, для вкуса)) Капуста: либо отварить сам кочан (вырезав предварительно кочерыжку) - 20-25 мин, либо варить отдельно сняты листочки - 5 мин., в чуть подсоленной воде.…
    Tags: автор, рецепт, кулинарный
  • 56
    Тесто всегда сама делаю: всё на глаз но примерно так: в грамм 300 муки всыпать 1ст л сахара, 1/2 чл соли(я еще специи добавляю всякие для пиццы орегано ,какие душе угодно), затем подогреваю молоко, чтоб теплое было где-то 200мл (в микроволновке сек30-40) затем 2 ч.л. сухих дрожжей растворить 2-3 стл…
    Tags: тесто, автор, рецепт, кулинарный
  • 53
    Итак: 1. в чашку кидаем смесь 4-х салатов (продается готовая пакетике руккола, салат латук, и.еще два какихто), помидорки(черри или обычные), огурчик полукольцами толсто, оливок и авакадо, и сыр фета(который мажется) все крупно режем. Добавляем пучек проросшей пшеницы. Потом вливаем масло оливковое, капаем чайную ложку бальзамико, и перемешиваем все это дело,…
    Tags: сверху, рецепт, кулинарный
  • 53
    А я делаю проще. Беру любую жидкость (теплое молоко лучше) 1 литр, дрожжи 30 гр., 2 ч.л. без верха соли, 4 ст. л. сахара, масла подсолнечного (лучше рафинированного) 1 стакан, сливочного масла 50гр. Вначале растворяю дрожжи в небольшом кол-ве теплой воды, добавляю соль, сах., жду когда дрожжи немного забродят где-то…
    Tags: тесто, автор, см, рецепт, кулинарный
  • 50
    Очищаем тушку от чешуи и глаз,и от заднего прохода разрезаем брюхо к голове,удаляя внутренности. Аккуратно пытаемся вырезать хребет подрезая с двух сторон, промываем, берегите руки от укола косточками, готовим начинку, лук с морковью обжариваем и смешиваем с отваренной гречневой крупой, я подлил соевый соус в этот фарш. Карпа солим и…
    Tags: автор, рецепт, кулинарный
  • 49
    грудка куриная - 4-3 шт. грамм 800 получится белок яичный — 2-3 шт., + сливки — 250 мл., + специи — по вкусу (соль, красный перчик). Удалите с грудок кожицу и жир, жилки.Сделайте фарш,2 раза прокрутив через мясорубку или взбейде блендером. Переложите фарш в чашку и залейте ледяной водой примерно…
    Tags: минут, автор, поверх, см, рецепт, кулинарный